Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso
Anfitrión

¿Cómo consulto el estado de una reservación si soy anfitrión?

Puedes comprobar el estado de una reservación o posible reservación desde los siguientes sitios:

En el sitio web de Airbnb

Puedes comprobar el estado de una reservación desde los siguientes sitios:

En la app de Airbnb

1. Abre la aplicación de Airbnb.
  2. Si el calendario no aparece en la parte inferior de la pantalla, cambia a tu cuenta de anfitrión. Toca tu perfil y selecciona Cambiar al modo anfitrión.
  3. Toca Hoy y busca la reservación. El estado de la reservación aparecerá en la parte superior de todas las reservaciones.