Omite el contenido
    Navega hacia adelante para acceder a los resultados sugeridos

    ¿Cómo puedo conectar Facebook y Google con mi cuenta de Airbnb?

    Cuando conectes tu cuenta de Facebook o Google a la de Airbnb, podrás ver los usuarios con los que tienes una conexión directa o con los que tienes amigos en común, dependiendo de cuál sea tu configuración de privacidad. Además, los amigos que tengas en las redes sociales y que también estén registrados en Airbnb podrán ver datos sobre tu actividad en nuestra plataforma, por ejemplo, tu nombre de usuario, tu foto de perfil y los lugares que hayas visitado últimamente.

    Para activar tu cuenta de Facebook o Google:

    1. Accede a Perfil y selecciona Cuenta.
    2. Ve a Inicio de sesión y seguridad.
    3. En la sección Cuentas en redes sociales, selecciona la opción Conectar en las que quieras activar y sigue las instrucciones.

    Para desactivar tu cuenta de Facebook o Google:

    1. Accede a Perfil y selecciona Cuenta.
    2. Ve a Inicio de sesión y seguridad.
    3. En la sección Cuentas en redes sociales, selecciona la opción Desconectar en las que quieras desactivar.

    Cuando desactivas una cuenta de Facebook o Google, la de Airbnb sigue conectada a ellas. Sin embargo, tu actividad en nuestra plataforma no se compartirá con los amigos que tengas en esa cuenta y que estén registrados en Airbnb.

    No obstante, cualquier usuario de nuestra plataforma podrá ver tu actividad pública, como las listas de alojamientos y experiencias que hayas guardado o las evaluaciones que hayas escrito.

    Si activaste una cuenta de Facebook o Google, pero no ves ningún contacto, es posible que tus amigos todavía no hayan utilizado Airbnb. Invítalos para obtener créditos de viaje.

    ¿Conseguiste la ayuda que necesitabas?
    Artículos relacionados