¿Cómo puedo agregar o eliminar huéspedes en mi itinerario?

Puedes agregar o eliminar huéspedes de tu reservación antes de la llegada, pero no puedes cambiar el número de huéspedes una vez que haya comenzado la estancia.

Según la configuración de precios del anfitrión, cambiar el número de huéspedes podría cambiar el costo total de tu reservación. El total original y el nuevo total se mostrarán una vez que cambies el número de huéspedes.

Cómo agregar o eliminar huéspedes

Para agregar o eliminar huéspedes en tu itinerario de viaje, haz lo siguiente:

1. Accede a Viajes y busca el que quieres cambiar en la pestaña Próximos, y pulsa Mostrar detalles.
    2. Haz clic en Administrar huéspedes.
    3. Para cambiar el número de huéspedes, toca o haz clic en Siguiente y después en Cambiar reservación.
    4. Agrega o elimina huéspedes y elige Continuar.
    5. Revisa los cambios en el número de huéspedes, la diferencia de precio y, a continuación, selecciona Enviar solicitud. Una vez que el anfitrión acepte los cambios, estos se implementarán automáticamente.