¿Cómo hago que mi contraseña sea segura?

Si tu contraseña es segura, será más difícil que otros usuarios logren acceder a tu cuenta de Airbnb sin tu permiso. La contraseña ideal debe ser fácil de recordar para ti y difícil de adivinar para los demás.

Crea una contraseña exclusiva

Como medida de seguridad adicional, te recomendamos que crees una contraseña en Airbnb distinta a la que utilizas en otras cuentas, como la del correo electrónico, la cuenta bancaria o las redes sociales. De este modo, si alguna de las demás cuentas se ve comprometida, es menos probable que eso afecte a tu cuenta de Airbnb.

Utiliza al menos ocho caracteres y evita combinaciones comunes

Asegúrate de que tu contraseña tenga, como mínimo, ocho caracteres e incluya una combinación de letras, números y caracteres especiales (p. ej.: #, $ o !). Una forma sencilla de construir una contraseña segura es combinar varios símbolos y palabras en una misma cadena: cuanto más larga sea la contraseña, más difícil será adivinarla. Evita las palabras comunes y no utilices una combinación de palabra y cifra. Esta combinación se utiliza demasiado a menudo como para ser eficaz.

Instala un administrador de contraseñas

Los administradores de contraseñas son una herramienta útil para almacenar y organizar tus contraseñas. Su uso te facilitará disponer de una contraseña exclusiva y segura para cada una de tus cuentas de internet.