Lo mejor de California con el chef Dave

Preparo comidas y experiencias inolvidables inspiradas en el panorama culinario de California.
Traducción automática
Chef en Guerneville
Se ofrece en tu alojamiento

Brunch en la región vinícola

$165 $165 por participante
Un grupo relajado con clásicos estadounidenses, junto con influencias mexicanas y griegas. Frittata griega al horno: queso feta, arroz, puerros, calabacín rallado y hierbas de montaña Ebelskevers: una especialidad de Solvang, bolas de panqueques de estilo holandés con todos los ingredientes. Ensalada de frutas mexicanas - Con menta y cubierta con tajín Auténtico hash de carne en conserva: con carne en conserva fresca, papas Yukon, cebolla y pimientos verdes Chilaquiles: un plato mexicano sencillo pero clásico a base de huevo Guarniciones de desayuno tradicionales

Valle delicacies

$165 $165 por participante
Un menú que muestra lo mejor de Baja California, influenciado por los sabores y técnicas locales aprendidas de los mejores chefs. Ensalada de aguacate y cítricos: pomelo, aguacate, cebolla roja rallada, berro, tomate y menta. Arroz verde con cilantro - Un clásico de Baja California con comino y chalote Lubina rayada blanca La Paz: limón Meyer, jalapeño, cebolla roja y hierbas. Cubierto con aguachile verde Sopes con queso fresco: tazas de masa mexicana rústica con queso de granja, chiles secos y maíz asado. Peras Pacifica - Sobre Pan Dulce

Parrilla de la costa oeste

$178 $178 por participante
Este menú está inspirado en los grandes sabores de nuestra costa central y hace un guiño a algunas recetas y lugares legendarios. Ensalada Corte Madera: col rizada, col napa, tomate Roma, aguacate, cebollita, aderezo de limón/tomillo Beef Tri Tip Central Coast: en nuestra marinada de la casa, cocinado a fuego lento, en rodajas finas y servido con salsa cruda Pollo entero asado a las hierbas de corral - Hierbas, aceite de oliva, ajo y cítricos Sofrito de frijoles negros, arroz jazmín Calabaza del valle de Coachella a la parrilla Pudín de pan con plátanos

Tacos Estilo Alta Baja

$178 $178 por participante
Tacos callejeros clásicos del sur de California con salsas caseras que llevan un ponche. Papas fritas recién hechas con guacamole Salsas caseras hechas desde cero Carne Rancheria - Filete de falda en rodajas finas marinado a la perfección y luego a la parrilla. Pollo adobado: pollo en adobo, una mezcla ahumada y ligeramente picante. Frijoles borrachos con arroz rojo Cebollitas a la parrilla con chiles pasilla Tortillas prensadas a mano Torta Estilo Sánchez de helado: magdalenas mexicanas con pecanas Tajín, menta y helado de vainilla.

Cuentos de la bahía

$185 $185 por participante
Un menú inspirado en un viaje por la costa de California, que combina influencias italianas, españolas, mexicanas y portuguesas. Ensalada César A La Minute - La clásica presentación de Tijuana mezclada a pedido Cioppino À Portuguesa - Una versión portuguesa del clásico guiso de mariscos Pasta en North Beach: un clásico de San Francisco Lubina Nob Hill: horneada individualmente en una masa esponjosa con ralladura de cítricos, hojas de menta japonesa, salmón curado Pastel de limón y ricotta hecho desde cero
Puedes escribirle a David para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
25 años de experiencia
Chef, escritor y fotógrafo con diversos roles culinarios en las regiones de California.
Logros en tu trayectoria
Conocido por compartir narrativas culinarias y crear experiencias gastronómicas memorables.
Educación y formación
Aprendí a cocinar junto a mi padre y a través de viajes culinarios urbanos y salvajes.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Calificación de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 2 evaluaciones

Mostrando 0 de 0 elementos

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Guerneville, St. Helena, Healdsburg y Sonoma. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$165 Desde $165 por participante
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Lo mejor de California con el chef Dave

Preparo comidas y experiencias inolvidables inspiradas en el panorama culinario de California.
Traducción automática
Chef en Guerneville
Se ofrece en tu alojamiento
$165 Desde $165 por participante
Cancelación gratuita

Brunch en la región vinícola

$165 $165 por participante
Un grupo relajado con clásicos estadounidenses, junto con influencias mexicanas y griegas. Frittata griega al horno: queso feta, arroz, puerros, calabacín rallado y hierbas de montaña Ebelskevers: una especialidad de Solvang, bolas de panqueques de estilo holandés con todos los ingredientes. Ensalada de frutas mexicanas - Con menta y cubierta con tajín Auténtico hash de carne en conserva: con carne en conserva fresca, papas Yukon, cebolla y pimientos verdes Chilaquiles: un plato mexicano sencillo pero clásico a base de huevo Guarniciones de desayuno tradicionales

Valle delicacies

$165 $165 por participante
Un menú que muestra lo mejor de Baja California, influenciado por los sabores y técnicas locales aprendidas de los mejores chefs. Ensalada de aguacate y cítricos: pomelo, aguacate, cebolla roja rallada, berro, tomate y menta. Arroz verde con cilantro - Un clásico de Baja California con comino y chalote Lubina rayada blanca La Paz: limón Meyer, jalapeño, cebolla roja y hierbas. Cubierto con aguachile verde Sopes con queso fresco: tazas de masa mexicana rústica con queso de granja, chiles secos y maíz asado. Peras Pacifica - Sobre Pan Dulce

Parrilla de la costa oeste

$178 $178 por participante
Este menú está inspirado en los grandes sabores de nuestra costa central y hace un guiño a algunas recetas y lugares legendarios. Ensalada Corte Madera: col rizada, col napa, tomate Roma, aguacate, cebollita, aderezo de limón/tomillo Beef Tri Tip Central Coast: en nuestra marinada de la casa, cocinado a fuego lento, en rodajas finas y servido con salsa cruda Pollo entero asado a las hierbas de corral - Hierbas, aceite de oliva, ajo y cítricos Sofrito de frijoles negros, arroz jazmín Calabaza del valle de Coachella a la parrilla Pudín de pan con plátanos

Tacos Estilo Alta Baja

$178 $178 por participante
Tacos callejeros clásicos del sur de California con salsas caseras que llevan un ponche. Papas fritas recién hechas con guacamole Salsas caseras hechas desde cero Carne Rancheria - Filete de falda en rodajas finas marinado a la perfección y luego a la parrilla. Pollo adobado: pollo en adobo, una mezcla ahumada y ligeramente picante. Frijoles borrachos con arroz rojo Cebollitas a la parrilla con chiles pasilla Tortillas prensadas a mano Torta Estilo Sánchez de helado: magdalenas mexicanas con pecanas Tajín, menta y helado de vainilla.

Cuentos de la bahía

$185 $185 por participante
Un menú inspirado en un viaje por la costa de California, que combina influencias italianas, españolas, mexicanas y portuguesas. Ensalada César A La Minute - La clásica presentación de Tijuana mezclada a pedido Cioppino À Portuguesa - Una versión portuguesa del clásico guiso de mariscos Pasta en North Beach: un clásico de San Francisco Lubina Nob Hill: horneada individualmente en una masa esponjosa con ralladura de cítricos, hojas de menta japonesa, salmón curado Pastel de limón y ricotta hecho desde cero
Puedes escribirle a David para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
25 años de experiencia
Chef, escritor y fotógrafo con diversos roles culinarios en las regiones de California.
Logros en tu trayectoria
Conocido por compartir narrativas culinarias y crear experiencias gastronómicas memorables.
Educación y formación
Aprendí a cocinar junto a mi padre y a través de viajes culinarios urbanos y salvajes.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Calificación de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 2 evaluaciones

Mostrando 0 de 0 elementos

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Guerneville, St. Helena, Healdsburg y Sonoma. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?