Sabores de la costa por Isaac
Ofrezco sabores auténticos de la costa con toques gourmet.
Traducción automática
Chef en Punta Mita
Se ofrece en tu alojamiento
México auténtico
$65
Mínimo $135 para reservar
Sabores auténticos de la cocina mexicana con toques gourmet. Ingredientes frescos y técnicas tradicionales.
México en casa
$79
Mínimo $145 para reservar
Platos mexicanos con toques de alta cocina. Menú gourmet para disfrutar en la comodidad del hogar.
México y vino
$81
Mínimo $162 para reservar
Comida mexicana auténtica con toques gourmet, acompañada de vinos mexicanos seleccionados.
México y maridaje
$87
Mínimo $172 para reservar
Platos de fusión mexicana con maridaje de vinos para cada curso. Experiencia culinaria única.
Puedes escribirle a Isaac para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
Más de 12 años, sous chef, hoteles, eventos, profesor en Puerto Vallarta.
Primero lugar en paella
Responsable en eventos de Fórmula 1 y Four Seasons Punta Mita.
Estudios en artes culinarias
Formación en Instituto Gastronómico Belinglise y práctica en cocina.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Calificación de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 1 evaluación
Mostrando 0 de 0 elementos
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Punta Mita, Nuevo Vallarta y Puerto Vallarta. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
También puedes acudir conmigo:
48290, Puerto Vallarta, Jalisco, México
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$65
Mínimo $135 para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?





