El sabor de Sicilia con el chef Fabio Simone

Descubre la auténtica Sicilia a través de una experiencia culinaria
Traducción automática
Chef en Catania
Se ofrece en tu alojamiento

La esencia del jardín siciliano

$87 por huésped
Sabores auténticos de verduras frescas y hierbas del jardín de la isla INICIADOR Cebolla roja Giarratana cocida al vacío, rellena de queso de cabra y albahaca, servido con vinagreta de fresa PRIMER CURSO Risotto de carnaroli con calabaza y hongos porcini del Etna, salsa de queso azul de búfala PLATO PRINCIPAL Croqueta de lentejas fritas con salsa de azafrán y verduras silvestres crujientes POSTRE Masa quebrada con crema chantillí y Etna fresas silvestres

Etna: tierra, fuego y carne

$93 por huésped
Un viaje desde el corazón siciliano, para una experiencia cálida y profunda. Una historia de sabor e identidad isleña INICIADOR Crespella de queso Cacio Cavallo con tartar de scottona siciliana, hongo Etna Porcini, fruta de alcaparras y brotes de ajo PRIMER CURSO Pasta fresca paccheri alla Norma con tomate salsa, berenjena frita y salada al horno queso ricotta PLATO PRINCIPAL Lechón de solomillo de los montes Nebrodi con salsa de vino Marsala y hierbas patatas POSTRE Degustación de pasteles sicilianos

Sicilia, donde la isla se encuentra con el mar

$104 por huésped
Prueba el mar, vive Sicilia, siente el Mediterráneo INICIADOR Tartar de atún rojo local, ensalada de cítricos con pomelo, naranjas y limones, mousse de aguacate, salsa de yogur y clorofila de perejil PRIMER CURSO Botones de pasta casera rellenos de ricotta y limón confitado, salsa de pez gallo local y pan rallado de ajo tostado PLATO PRINCIPAL Pescado del día al horno en papillote con ensalada de panzanella cítrica POSTRE Mousse de limón siciliano con polvo de limón quemado

Clase de cocina de pasta fresca

$116 por huésped
Descubre el arte de hacer pasta fresca a mano en una clase atractiva y auténtica. De la mano del chef Fabio Simone, aprenderás a trabajar con harina y huevos para crear masas perfectas, dar forma a distintos tipos de pasta tradicionales y preparar platos clásicos italianos. Una experiencia práctica y sensorial que combina tradición y creatividad, y que lleva a tu mesa sabores auténticos y ancestrales. Ideal para quienes quieran profundizar en la cultura culinaria italiana y disfrutar de un viaje sabroso y divertido.

El arte del sabor

$127 por huésped
Gourmet 5 platos, una experiencia de tradición e innovación AMUSE BOUCHE Experiencia sensorial de pizza líquida Crema de pan tostado, salsa de tomate San Marzano, queso stracciatella de búfala INICIADOR Rosbif a la italiana con salsa de mayonesa de atún, fruta de alcaparras, y escarola PRIMER CURSO Lasaña casera de Bolonia, parmesano añejo queso y salsa de azafrán PLATO PRINCIPAL Solomillo de ternera glaseado con miel y pimienta negra con café zanahorias baby glaseadas y verduras silvestres POSTRE Zabaione y tiramisú
Puedes escribirle a Fabio para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
16 años de experiencia
Perfeccioné mis técnicas culinarias en cocinas con estrellas Michelin en Niza y Monte Carlo.
Experiencia laboral en The Shard
Trabajé en un restaurante de renombre en The Shard, Londres, donde perfeccioné mis habilidades en la cocina.
Técnico/a de servicios de hostelería
Tengo un diploma de técnico en servicios de hostelería.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Calificación de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 1 evaluación

La calificación promedio aparecerá después de 3 evaluaciones.
Mostrando 0 de 0 elementos

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Catania, Siracusa y Taormina. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 4 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde $116 por huésped
Mínimo $289 para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

El sabor de Sicilia con el chef Fabio Simone

Descubre la auténtica Sicilia a través de una experiencia culinaria
Traducción automática
Chef en Catania
Se ofrece en tu alojamiento
Desde $116 por huésped
Mínimo $289 para reservar
Cancelación gratuita

La esencia del jardín siciliano

$87 por huésped
Sabores auténticos de verduras frescas y hierbas del jardín de la isla INICIADOR Cebolla roja Giarratana cocida al vacío, rellena de queso de cabra y albahaca, servido con vinagreta de fresa PRIMER CURSO Risotto de carnaroli con calabaza y hongos porcini del Etna, salsa de queso azul de búfala PLATO PRINCIPAL Croqueta de lentejas fritas con salsa de azafrán y verduras silvestres crujientes POSTRE Masa quebrada con crema chantillí y Etna fresas silvestres

Etna: tierra, fuego y carne

$93 por huésped
Un viaje desde el corazón siciliano, para una experiencia cálida y profunda. Una historia de sabor e identidad isleña INICIADOR Crespella de queso Cacio Cavallo con tartar de scottona siciliana, hongo Etna Porcini, fruta de alcaparras y brotes de ajo PRIMER CURSO Pasta fresca paccheri alla Norma con tomate salsa, berenjena frita y salada al horno queso ricotta PLATO PRINCIPAL Lechón de solomillo de los montes Nebrodi con salsa de vino Marsala y hierbas patatas POSTRE Degustación de pasteles sicilianos

Sicilia, donde la isla se encuentra con el mar

$104 por huésped
Prueba el mar, vive Sicilia, siente el Mediterráneo INICIADOR Tartar de atún rojo local, ensalada de cítricos con pomelo, naranjas y limones, mousse de aguacate, salsa de yogur y clorofila de perejil PRIMER CURSO Botones de pasta casera rellenos de ricotta y limón confitado, salsa de pez gallo local y pan rallado de ajo tostado PLATO PRINCIPAL Pescado del día al horno en papillote con ensalada de panzanella cítrica POSTRE Mousse de limón siciliano con polvo de limón quemado

Clase de cocina de pasta fresca

$116 por huésped
Descubre el arte de hacer pasta fresca a mano en una clase atractiva y auténtica. De la mano del chef Fabio Simone, aprenderás a trabajar con harina y huevos para crear masas perfectas, dar forma a distintos tipos de pasta tradicionales y preparar platos clásicos italianos. Una experiencia práctica y sensorial que combina tradición y creatividad, y que lleva a tu mesa sabores auténticos y ancestrales. Ideal para quienes quieran profundizar en la cultura culinaria italiana y disfrutar de un viaje sabroso y divertido.

El arte del sabor

$127 por huésped
Gourmet 5 platos, una experiencia de tradición e innovación AMUSE BOUCHE Experiencia sensorial de pizza líquida Crema de pan tostado, salsa de tomate San Marzano, queso stracciatella de búfala INICIADOR Rosbif a la italiana con salsa de mayonesa de atún, fruta de alcaparras, y escarola PRIMER CURSO Lasaña casera de Bolonia, parmesano añejo queso y salsa de azafrán PLATO PRINCIPAL Solomillo de ternera glaseado con miel y pimienta negra con café zanahorias baby glaseadas y verduras silvestres POSTRE Zabaione y tiramisú
Puedes escribirle a Fabio para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
16 años de experiencia
Perfeccioné mis técnicas culinarias en cocinas con estrellas Michelin en Niza y Monte Carlo.
Experiencia laboral en The Shard
Trabajé en un restaurante de renombre en The Shard, Londres, donde perfeccioné mis habilidades en la cocina.
Técnico/a de servicios de hostelería
Tengo un diploma de técnico en servicios de hostelería.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Calificación de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 1 evaluación

La calificación promedio aparecerá después de 3 evaluaciones.
Mostrando 0 de 0 elementos

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Catania, Siracusa y Taormina. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Solo pueden participar personas mayores de 4 años.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?