Cocina fusión italiana y brasileña con José Carlos
Me formé en la Culinary Arts Academy y he preparado platos en cocinas con estrellas Michelin.
Traducción automática
Chef en Barcelona
Se ofrece en tu alojamiento
Tapas y raíces
$70
Una cata informal y vibrante de tapas españolas con un toque brasileño-italiano, desde pulpo a la parrilla con chimichurri hasta polenta cremosa con jamón ibérico y coxinhas rellenas de champiñones trufados.
De Río a Roma
$105
La comida soul brasileña se combina con la elegancia italiana, incluida la moqueca de peixe con risotto de azafrán, burrata artesanal con glaseado balsámico de açai y pão de queijo.
Festín de autor
$152
Esta experiencia gastronómica de alta cocina está inspirada en la formación en cocinas con estrellas Michelin, que incluye carpacho de langostinos con aire de cítricos, panceta de cerdo ibérico con texturas de mandioca y un postre.
Puedes escribirle a Jose para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
4 años de experiencia
Fui estudiante de ingeniería biomédica y he trabajado en el Ritz de París y en Barcelona.
Experiencia en el restaurante Quique Dacosta
Trabajé en un restaurante con 3 estrellas Michelin, donde perfeccioné mis habilidades en la cocina expresiva.
Academia de artes culinarias
Me formé en la Academia de Artes Culinarias de Le Bouveret.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Barcelona. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 10 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$70
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?