Un festín levantino por Or

Chef privado con sede en París, especializado en cocina levantina contemporánea. Mi cocina combina sabores tradicionales con técnicas modernas para experiencias gastronómicas únicas e íntimas
Traducción automática
Chef en París
Se ofrece en tu alojamiento

Cena mágica

$123 por huésped
Acompáñame en una experiencia gastronómica íntima en París, donde los sabores israelíes y levantinos cobran vida. Diseño cada menú en torno a ingredientes frescos y de temporada, combinando recetas tradicionales con toques modernos. Disfruta de un ambiente cálido, especialidades caseras y un viaje a través de los vibrantes sabores de Oriente Medio, todo servido en una mesa bellamente decorada. Más que una cena, es una experiencia cultural y culinaria.
Puedes escribirle a Or para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
10 años de experiencia
Experiencia práctica en los mejores restaurantes parisinos y patrimonio culinario
Dirígete a Miznon, Shouk, Dalia.
Dirigí las cocinas de Miznon, Shouk y Dalia en París.
Especializado en cocina levantina y mediterránea
Formada en técnicas de cocina levantina, mediterránea y norteafricana.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: París, Saint-Denis, Créteil y Montreuil. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde $123 por huésped
Mínimo $527 para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Un festín levantino por Or

Chef privado con sede en París, especializado en cocina levantina contemporánea. Mi cocina combina sabores tradicionales con técnicas modernas para experiencias gastronómicas únicas e íntimas
Traducción automática
Chef en París
Se ofrece en tu alojamiento
Desde $123 por huésped
Mínimo $527 para reservar
Cancelación gratuita

Cena mágica

$123 por huésped
Acompáñame en una experiencia gastronómica íntima en París, donde los sabores israelíes y levantinos cobran vida. Diseño cada menú en torno a ingredientes frescos y de temporada, combinando recetas tradicionales con toques modernos. Disfruta de un ambiente cálido, especialidades caseras y un viaje a través de los vibrantes sabores de Oriente Medio, todo servido en una mesa bellamente decorada. Más que una cena, es una experiencia cultural y culinaria.
Puedes escribirle a Or para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
10 años de experiencia
Experiencia práctica en los mejores restaurantes parisinos y patrimonio culinario
Dirígete a Miznon, Shouk, Dalia.
Dirigí las cocinas de Miznon, Shouk y Dalia en París.
Especializado en cocina levantina y mediterránea
Formada en técnicas de cocina levantina, mediterránea y norteafricana.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: París, Saint-Denis, Créteil y Montreuil. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?