Desayuno fresco y local con Dan
Preparo comidas frescas y locales para grupos, incluida una vibrante selección de embutidos.
Traducción automática
Proveedor de catering en San Petersburgo
Se ofrece en tu alojamiento
Desayuno para grupos
$15 por huésped
Huevos revueltos, beicon y salchichas, patatas, cazuela de tostadas con arándanos o cazuela de huevos benedictinos, fruta variada y bollería danesa.
Bufet italiano
$15 por huésped
Dos tipos de pasta, salsa marinara, salsa alfredo, pollo a la parrilla, albóndigas, ensalada y panecillos.
Expositor de embutidos
$25 por huésped
Una exposición de charcutería artesanal con una vibrante selección de embutidos, quesos gourmet, frutas frescas y panes artesanales.
Puedes escribirle a Dan para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
Gestión de catering y alimentos
Tengo mucha experiencia en la gestión de alimentos y bebidas y en el catering corporativo.
Servicio de catering para grandes eventos
He trabajado para la PGA, ESPN para el Monday Night Football y los equipos de la MLB.
Servicio seguro
He completado el programa de formación Serve Safe.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Calificación de 5.0 estrellas sobre 5 basada en 1 evaluación
La calificación promedio aparecerá después de 3 evaluaciones.
Mostrando 0 de 0 elementos
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: San Petersburgo, Tampa, Clearwater Beach y Palm Harbor. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 10 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde $15 por huésped
Cancelación gratuita
Proveedores de catering en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?