Cena fusión latina con el chef Jaco
Me especializo en sabores latinos arraigados en el patrimonio cultural y diversas influencias.
Traducción automática
Chef en Punta del Este
Se ofrece en tu alojamiento
Sabores caribeños
$97 por huésped
Este menú degustación atrevido y vibrante fusiona los sabores tropicales del Caribe con las tradiciones refinadas del Cono Sur, ofreciendo un viaje intercultural inolvidable.
Cultura y fuego
$100 por huésped
Este menú sincero abarca Venezuela, Punta del Este, España y las Antillas, y refleja una vida vivida a través de la comida: fuego, sabor e historias en cada bocado.
Cocina latinoamericana de alta gama
$104 por huésped
Una celebración moderna de la cocina latinoamericana, las técnicas ancestrales y los ingredientes locales se unen a la precisión de la alta gastronomía y la presentación creativa.
Puedes escribirle a José Alejandro para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
15 años de experiencia
Me apasiona fusionar sabores de Venezuela, el Caribe, Argentina, Uruguay y España.
Logros internacionales
Jurado en Cocinarte Uruguay Experiencia en la cocina de Martín Berasategui, galardonado con estrellas Michelin
Estudios culinarios formales
I graduated from Escuela Ciboullette, Mariano Moreno, Instituto Argentino de Gastronomía.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Punta del Este. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 20 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde $97 por huésped
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?