Cata de vinos con o sin comida con Andrew
Ofrezco catas de vino con maridajes opcionales, haciendo hincapié en la cocina francesa.
Traducción automática
Chef en Salaberry-de-Valleyfield
Se ofrece en tu alojamiento
Cata de vinos con varios platos
$71 $71 por participante
Esta cata de 5 vinos incluye una breve descripción e historia de cada uno, además de sugerencias de maridaje.
Vino y aperitivos en varios platos
$107 $107 por participante
Esta cata de 5 platos incluye aperitivos y una breve descripción e historia de cada vino.
Cata de vinos y comida prolongada
$149 $149 por participante
Esta es una experiencia de degustación más larga y relajada de 5 platos con comida y vino. Incluye una breve descripción e historia de cada vino.
Menú de alta gama
$178 $178 por participante
Esta experiencia de cata ampliada de 5 platos incluye comida gourmet. Incluye una breve descripción e historia de cada vino.
Puedes escribirle a Andrew para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
He trabajado como cocinero, en puestos de alta dirección y como chef en catas de vino.
Abrí un restaurante
Abrí con éxito un restaurante para un empleador en Beloeil, Quebec.
Sumiller y cata de cervezas
Tengo certificaciones de sumiller y de cata de cervezas de nivel principiante.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Montérégie y Rigaud. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 12 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$71 Desde $71 por participante
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?





