Brunch sureño por Nina Janae
Me centro en el sabor y el ambiente de lujo, creando comidas para tentar las papilas gustativas.
Traducción automática
Chef en Las Vegas
Se ofrece en tu alojamiento
Bocadillos matutinos para grupos
$77
Los grupos de 4 o más pueden elegir entre 3 menús con una mezcla de platos salados y dulces, que incluyen panqueques o waffles, fruta fresca, pasteles y carnes para el desayuno. También hay una variedad de bebidas como café, té y jugos.
Brunch para 2 personas
$100
Los huéspedes disfrutan de una mezcla de opciones saladas, como huevos revueltos con queso, camarones y sémola del sur y papas para el desayuno, junto con dulces como panqueques, muffins o tostadas francesas.
Comida para 3
$100
Siéntate a un delicioso brunch con una mezcla de platos salados y dulces. También se sirve fruta fresca, pasteles y carnes para el desayuno.
Puedes escribirle a Denina para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
Soy el dueño y chef de Before Noon, un negocio que se especializa en brunch.
Logros en tu trayectoria
A lo largo de los años, he proporcionado comidas a varios grandes nombres, incluidas celebridades.
Educación y formación
Soy un chef autodidacta, perfeccionando mis habilidades todos los días con cada plato que preparo.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Calificación de 4.67 estrellas sobre 5 basada en 3 evaluaciones
Mostrando 0 de 0 elementos
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Las Vegas. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Solo pueden participar personas mayores de 18 años.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$77
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




