Chef privado Pedro
Cocina mediterránea, productos locales y menús exclusivos o personalizados.
Traducción automática
Chef en La Trinité
Se ofrece en tu alojamiento
Barbacoa en vivo
$92
Mínimo $348 para reservar
Disfrute de una comida completa con dulces salados como entrada, un surtido de antipasti y luego elija entre una mezcla de barbacoa de carne o pescado. Termine suavemente con un tiramisú de amaretto, una tarta de limón o una tarta de frutas.
Firma
$102
Mínimo $185 para reservar
Descubra nuestro menú Signature con flores de calabacín rellenas como entrada, una tarta de verduras crujientes como plato ligero, seguido de un deshilachado de mejilla de buey o un filete de magro asado, y termine con una delicada crema de limón merengada.
Fusión
$140
Mínimo $232 para reservar
Una fusión dinámica de sabores, que combina productos frescos de temporada con artesanía experta e inspiración internacional.
Puedes escribirle a Pedro para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
12 años de experiencia
Apasionado desde la infancia, creo momentos felices con mi cocina.
Logros en tu trayectoria
Ofrecer un momento de compartir a través de la cocina mediterránea creativa.
Educación y formación
Formado de norte a sur de Francia, de Portugal a Italia.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: La Trinité, Bendejun, Utelle y Coaraze. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$102
Mínimo $185 para reservar
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




