Alianzas gourmet por Toshitaka
Trabajé con los mejores chefs y obtuve una estrella en 2017.
Traducción automática
Chef en París
Se ofrece en el alojamiento de Toshitaka
Degustación en 3 platos
$176 por huésped
Este menú se elabora en torno a varias secuencias imaginadas por el chef, que incluyen un entrante, un plato principal y un postre con, por ejemplo: Fine ravioli de buey de mar y rábano, pollo infundido con coral de langosta, chocolate grand cru. Los vinos, aguas y bebidas calientes están incluidos en esta degustación.
Viaje gastronómico
$258 por huésped
Recorrido culinario en varias creaciones gastronómicas de alta gama, este menú no incluye bebidas. Se articula en torno a varios platos como, por ejemplo, el topinambur fundido flambeado, los ñoquis de patata con caviar o el pollo con langosta.
Cocina total
$352 por huésped
Inmersión total, este menú degustación es un descubrimiento del universo del chef estrella. Creaciones refinadas, ingredientes de primera calidad y atención a los detalles participan en este momento único.
Puedes escribirle a Toshitaka para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
25 años de experiencia
Aprendí con los chefs Legendre, Passard y Toutain antes de desarrollar mi propia visión.
Logros en tu trayectoria
Abrí mi restaurante en 2015 y obtuve mi primera estrella en 2017.
Educación y formación
Me uní a la escuela culinaria Tsuji en Osaka, una de las más prestigiosas de Asia.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Dónde irás
75005, París, Francia
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 10 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 1 día antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
Desde $176 por huésped
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?