Mesa sostenible de la chef Andria
Cuento mi historia gastronómica a través de técnicas que resaltan y preservan lo mejor de cada temporada, construyendo sabores audaces sobre la columna vertebral de la tradición. Presentando mi fondo clásico con estilo progresivo
Traducción automática
Chef en Seattle
Se ofrece en tu alojamiento
Postre
$20
Mínimo $120 para reservar
Elige entre mousse de chocolate negro y naranja sanguina o pastel de masa azul con helado de maíz tostado. Los postres fríos se entregan en tu alojamiento para que los disfrutes en cualquier momento durante tu estancia, ya sea que estés organizando una cena o simplemente necesites un dulce.
Ñoquis hechos a mano
$50
Mínimo $250 para reservar
Ñoquis frescos hechos a mano con una variedad de salsas que incluyen ragú de jabalí o verduras de temporada (es decir, calabaza, mantequilla marrón y salvia). Se sirve con una ensalada de temporada como carpaccio de remolacha o verduras de verano, y un pan rústico de ajo. Esto se puede hacer para un grupo grande y disfrutarlo en cualquier momento durante tu estadía.
Empanadas
$60
Empanadas de chorizo picadillo hechas a mano por docena con escabeche y salsas frescas. Ideal para fiestas, comidas rápidas o refrigerios para llevar.
Carnitas
$75
Mínimo $320 para reservar
Esta comida es ideal para una fiesta o se puede disfrutar durante el transcurso de tu estancia para servir como un desayuno reutilizado o tacos para llevar. Con paletilla de cerdo local a fuego lento, tortillas de maíz recién hechas sin OGM, arroz, frijoles, escabeche, salsas y, por supuesto, cilantro, cebolla y lima.
Plato de mariscos del Pacífico
$125
Experimenta el noroeste del Pacífico a través de la lente del mar. ¡Déjame seleccionar entre los mejores pescaderos de la zona para mostrar lo que sale del agua brillante! Esta comida muestra una instantánea de lo mejor de lo mejor, incluyendo pescado, mariscos, papas asadas, ensalada de hinojo, pan a la parrilla y alioli de limón. ¡Este seguramente impresionará!
Fuentes para fiestas
$150
Ofrecemos platos de fiesta personalizados desde carnes frías curadas, queso y acompañamientos hasta barras de salsa con tostadas frescas, parrilla turca, opciones vegetarianas, etc. Encantado de atender solicitudes dietéticas y estilos internacionales bajo pedido. Cada tablero sirve alrededor de 5-7 invitados.
Puedes escribirle a Andria para personalizar la experiencia o hacer cambios.
Mis cualificaciones
15 años de experiencia
Chef, propietario de Café Cultivo en Austin, Texas. Muestra salsas de temporada, chiles cultivados en el lugar
Logros en tu trayectoria
Recibió una mención de honor en el Austin Chronicle Hot Sauce Festival 2014
Educación y formación
Más de 15 años de experiencia trabajando con algunos de los mejores chefs de los estados.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré a donde estés
Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Seattle, Issaquah, Tacoma y Marysville. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.
Qué debes saber
Requisitos para los viajeros
Pueden asistir personas mayores de 18 años, hasta 100 participantes en total.
Accesibilidad
Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$60
Cancelación gratuita
Chefs en Airbnb, con garantía de calidad
Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?







