El chef privado Pierre-Yves

Cocina variada, gastronómica, hotelería, cocina de yate.
Traducción automática
Chef en Arrondissement of Grasse
Se ofrece en tu alojamiento

Viaje gourmet

$116 $116 por participante
Sabores exóticos, texturas contrastantes y un equilibrio entre dulce, salado y picante conforman esta experiencia sensorial completa.

Menú Mediterráneo Prestige

$134 $134 por participante
Un viaje soleado entre la frescura de los cítricos, el aroma de las hierbas provenzales y la dulzura de los productos mediterráneos.

Regreso del mercado

$139 $139 por participante
Sabores creados al momento, a partir de productos de mercado, respetando las estaciones y las posibles peticiones.
Puedes escribirle a Pierre-Yves para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
25 años de experiencia
26 años en hoteles de 4 estrellas, con estrellas Michelin, y 10 años en yates.
Logros en tu trayectoria
Trabajo en restaurantes con estrellas Michelin y en yates privados.
Educación y formación
Formado principalmente en la Reserva de Beaulieu, aprendizaje diversificado.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Arrondissement of Grasse, San Remo, Ventimiglia y Bordighera. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$116 Desde $116 por participante
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

El chef privado Pierre-Yves

Cocina variada, gastronómica, hotelería, cocina de yate.
Traducción automática
Chef en Arrondissement of Grasse
Se ofrece en tu alojamiento
$116 Desde $116 por participante
Cancelación gratuita

Viaje gourmet

$116 $116 por participante
Sabores exóticos, texturas contrastantes y un equilibrio entre dulce, salado y picante conforman esta experiencia sensorial completa.

Menú Mediterráneo Prestige

$134 $134 por participante
Un viaje soleado entre la frescura de los cítricos, el aroma de las hierbas provenzales y la dulzura de los productos mediterráneos.

Regreso del mercado

$139 $139 por participante
Sabores creados al momento, a partir de productos de mercado, respetando las estaciones y las posibles peticiones.
Puedes escribirle a Pierre-Yves para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
25 años de experiencia
26 años en hoteles de 4 estrellas, con estrellas Michelin, y 10 años en yates.
Logros en tu trayectoria
Trabajo en restaurantes con estrellas Michelin y en yates privados.
Educación y formación
Formado principalmente en la Reserva de Beaulieu, aprendizaje diversificado.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Arrondissement of Grasse, San Remo, Ventimiglia y Bordighera. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 100 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?