Ivo, chef privado

Nikkei peruano italiano técnica sostenible impulsada por sabores internacionales
Traducción automática
Chef en Guidonia Montecelio
Se ofrece en tu alojamiento

Degustación moderna Il Vegetale

$153 $153 por participante
Mínimo $612 para reservar
Un moderno viaje de degustación dedicado a las verduras, con un plato de su elección para cada plato: desde el aperitivo con huevo y verduras en tempura, hasta el primer plato con espagueti alla chitarra con calabaza o risotto con hongos porcini y cacao, pasando por un segundo plato de berenjena asada o calabaza, hasta un postre de su elección entre chocolate negro, tarta de queso, churros o tarta de limón.

Degustación moderna La Terra

$171 $171 por participante
Mínimo $682 para reservar
Un viaje gastronómico que comienza con un tartar de venado acompañado de mostaza y arándanos, continúa con pasta en forma de media luna rellena de paletilla de cordero y crema de leche de cabra ahumada con heno. A continuación, elige entre la carrillera de ternera estofada o el solomillo, ambos adornados con trufa negra. Termina con un chocolate negro con sorbete de frambuesa y polvo de hibisco.

Degustación moderna Il Mare

$177 $177 por participante
Mínimo $706 para reservar
Un moderno viaje gastronómico dedicado al mar, con un aperitivo de tartar de pargo y camarones fritos y calamares, un primer plato de risotto con una reducción de mariscos, un filete de pargo sellado como segundo plato y una deliciosa tarta de queso vasco con bayas para terminar.

Menú de degustación EurAsia

$177 $177 por participante
Mínimo $706 para reservar
Un viaje híbrido a través de los sabores de Asia y Europa con una entrada, un primer plato y un segundo plato para elegir entre opciones sabrosas y refinadas (carne, pescado o verduras). Los productos locales y de temporada de alta calidad se ven reforzados por el chef a través de técnicas, ingredientes y combinaciones típicas de la cocina oriental. El menú termina con un postre de tu elección, para una experiencia completa y sabrosa.

Degustación tradicional El mar

$183 $183 por participante
Mínimo $729 para reservar
Descubre los auténticos sabores del mar Mediterráneo con un menú degustación que ofrece tres aperitivos, un primer y un segundo plato entre platos ricos en sabor, tradición y frescura, acompañados de un postre irresistible para terminar con una nota dulce.
Puedes escribirle a Ivo para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
10 años de experiencia
Ex sous-chef en Londres; Chef instructor en Bangkok; Chef ejecutivo en Italia desde 2024.
Logros en tu trayectoria
Chef ejecutivo de grupo en el grupo de restaurantes Pacifico
Educación y formación
Licenciatura en Administración de Hospitalidad de Les Roches, Suiza, 2017.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Roma y Guidonia Montecelio. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 14 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.
$153 Desde $153 por participante
Mínimo $612 para reservar
Cancelación gratuita

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Ivo, chef privado

Nikkei peruano italiano técnica sostenible impulsada por sabores internacionales
Traducción automática
Chef en Guidonia Montecelio
Se ofrece en tu alojamiento
$153 Desde $153 por participante
Mínimo $612 para reservar
Cancelación gratuita

Degustación moderna Il Vegetale

$153 $153 por participante
Mínimo $612 para reservar
Un moderno viaje de degustación dedicado a las verduras, con un plato de su elección para cada plato: desde el aperitivo con huevo y verduras en tempura, hasta el primer plato con espagueti alla chitarra con calabaza o risotto con hongos porcini y cacao, pasando por un segundo plato de berenjena asada o calabaza, hasta un postre de su elección entre chocolate negro, tarta de queso, churros o tarta de limón.

Degustación moderna La Terra

$171 $171 por participante
Mínimo $682 para reservar
Un viaje gastronómico que comienza con un tartar de venado acompañado de mostaza y arándanos, continúa con pasta en forma de media luna rellena de paletilla de cordero y crema de leche de cabra ahumada con heno. A continuación, elige entre la carrillera de ternera estofada o el solomillo, ambos adornados con trufa negra. Termina con un chocolate negro con sorbete de frambuesa y polvo de hibisco.

Degustación moderna Il Mare

$177 $177 por participante
Mínimo $706 para reservar
Un moderno viaje gastronómico dedicado al mar, con un aperitivo de tartar de pargo y camarones fritos y calamares, un primer plato de risotto con una reducción de mariscos, un filete de pargo sellado como segundo plato y una deliciosa tarta de queso vasco con bayas para terminar.

Menú de degustación EurAsia

$177 $177 por participante
Mínimo $706 para reservar
Un viaje híbrido a través de los sabores de Asia y Europa con una entrada, un primer plato y un segundo plato para elegir entre opciones sabrosas y refinadas (carne, pescado o verduras). Los productos locales y de temporada de alta calidad se ven reforzados por el chef a través de técnicas, ingredientes y combinaciones típicas de la cocina oriental. El menú termina con un postre de tu elección, para una experiencia completa y sabrosa.

Degustación tradicional El mar

$183 $183 por participante
Mínimo $729 para reservar
Descubre los auténticos sabores del mar Mediterráneo con un menú degustación que ofrece tres aperitivos, un primer y un segundo plato entre platos ricos en sabor, tradición y frescura, acompañados de un postre irresistible para terminar con una nota dulce.
Puedes escribirle a Ivo para personalizar la experiencia o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
10 años de experiencia
Ex sous-chef en Londres; Chef instructor en Bangkok; Chef ejecutivo en Italia desde 2024.
Logros en tu trayectoria
Chef ejecutivo de grupo en el grupo de restaurantes Pacifico
Educación y formación
Licenciatura en Administración de Hospitalidad de Les Roches, Suiza, 2017.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré a donde estés

Me traslado a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Roma y Guidonia Montecelio. Si quieres reservar en otro sitio, puedes enviarme un mensaje.

Qué debes saber

Requisitos para los viajeros

Pueden asistir personas mayores de 2 años, hasta 14 participantes en total.

Accesibilidad

Envía un mensaje a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas al menos 3 días antes de la hora de inicio, recibirás un reembolso completo.

Chefs en Airbnb, con garantía de calidad

Evaluamos a los chefs en función de su experiencia profesional, la variedad de menús creativos que proponen y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?