Servicios en Airbnb

Chefs en Boynton Beach

Encuentra un servicio único ofrecido por profesionales locales en Airbnb.

Todos los servicios de Chef

Servicio de entrega de catering

Como solo tenemos cinco estrellas, garantiza la increíble comida, la atención a los detalles, las excelentes porciones y tú y tus huéspedes estarán muy contentos.

Comidas artesanales por Benjamin

Aporto mis 30 años de experiencia en el servicio de alimentos a la mesa, y ahora dirijo mi propia empresa de catering con un enfoque en ingredientes de primera calidad y un excelente servicio.

Cocina de Christian Martin

Desde resorts de lujo hasta fincas privadas, mi viaje culinario abarca continentes, mezclando tradición con sabores globales y una técnica refinada moldeada por años de viaje.

Chef privado en el sur de Florida

Sirviendo en el sur de Florida, deliciosas comidas frescas y orgánicas y menús

Experiencia de cena con el chef Amid Hernández

Ser propietario de una empresa y tener experiencia en eventos muy grandes para las principales empresas de EE. UU. y tener solo cinco estrellas... me da la confianza de que siempre creamos una experiencia mágica para todos los huéspedes.

Alta cocina con Farid

Apasionada por la cocina con alma, centrada en el amor, la pasión y el respeto.

Sabores de la región vinícola con Sam

Creo sabores exquisitos y me especializo en maridajes de vino y queso.

Cocina de 5 estrellas con la chef Marina Staver

Magia a la altura de Michelin: platos a medida que deleitan los 5 sentidos.

Comida casera saludable de todo el mundo con Celeste

Ofrezco una selección de platos de origen vegetal con verduras de temporada y especias intensas.

Cena mediterránea e italiana con Sam

Me especializo en cocina italiana y mediterránea con maridaje de vinos.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizado

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Un historial de excelencia

Al menos 2 años de trabajo en el sector culinario