Servicios en Airbnb

Chefs en Chula Vista

Encuentra un servicio único ofrecido por profesionales locales en Airbnb.

Deléitate con los platos de un chef privado en Chula Vista

Chef

Cenas privadas sensoriales con Daniella

20 años de experiencia soy chef, sumiller y artista visual que crea experiencias culinarias únicas. Estudié arte culinario, trabajé en Biko & Rústico y aprendí en la cocina de mi abuela. Gané la mejor cena de Baja California (San Diego Magazine) y el primer lugar Ceviche Master of California.

Chef

Sabores galardonados por el chef Toco

15 años de experiencia elaboré experiencias culinarias personalizadas para retiros, bodas y eventos privados. Estudié en la Escuela Culinaria del Centro Europeo en Curitiba, Brasil. En 2008, abrí mi primer restaurante y gané un importante premio nacional para la cocina brasileña.

Chef

Cocina baja-mediterránea con Ángel

10 años de experiencia tengo experiencia práctica en lugares famosos como Bleu Boheme y Wormwood. Empecé en el catering a gran escala y evolucioné en las cocinas francesas y baja-mediterráneas. Formé parte del equipo que ganó Wormwood 'Mejor restaurante nuevo de 2022'.

Chef

Sabores latinoamericanos de Héctor

9 años de experiencia soy un chef mexicano-ecuatoriano con amplia experiencia en cocina sudamericana. Me formé en una universidad culinaria de clase mundial con instrucción de influencia francesa. Trabajé como chef ejecutivo y restaurantes de propiedad conjunta en México y Baja California.

Chef

Comedor en casa

He cocinado 15 años de experiencia en una variedad de lugares, desde un pub gastronómico hasta la apertura de mi propio club de cena. Me gradué del Instituto de Arte de Atlanta con un título en artes culinarias. 2c Chicago, un club de cena subterráneo donde cociné para 6 personas/noche 2-3 veces a la semana.

Chef

Banquete mediterráneo de Maximiliano

El viaje culinario del chef Max comenzó en el corazón de Boston, donde se inspiró en la cocina siciliana de su Nana Carmella y el padre Domenic. Su experiencia profesional comenzó a los 14 años, trabajando en un mercado local de pescado y en las delicatessen italianas de su familia. Buscando ampliar su experiencia culinaria, el chef Max se mudó al Área de la Bahía de San Francisco en 1998. A la edad de 23 años, había asegurado su primer puesto de chef De Cuisine, abriendo una nueva brasserie estadounidense en el Claremont Resort en Berkeley. Solo dos años después, asumió su primer papel de chef ejecutivo y ha seguido dirigiendo cocinas durante los últimos 20 años. Actualmente, el chef Max se está centrando en la cena personal y privada en el condado de San Diego.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizado

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Un historial de excelencia

Al menos 2 años de trabajo en el sector culinario