Servicios en Airbnb

Chefs en Costa del Sol Occidental

Encuentra un servicio único ofrecido por profesionales locales en Airbnb.

Deléitate con los platos de un chef privado en Costa del Sol Occidental

Chef

Fusión Nikkei y sabores globales de Katherine

He cocinado 12 años de experiencia en tres continentes, mezclando cocinas Nikkei, latina y asiática. Soy un chef autodidacta que se entrenó con chefs de cocina francesa, tailandesa y árabe. Me especializo en cocina Nikkei, creando una rica fusión de sabores y precisión.

Chef

Fusión japonesa-europea moderna con Michelle

12 años de experiencia estudié hospitalidad en Londres y trabajé en los mejores restaurantes como The Ivy. Me formé en sushi y aprendí mucho sobre cocina japonesa y europea. Trabajé en este restaurante con estrellas Michelin y perfeccioné mis habilidades en la cocina de fusión.

Chef

Fuengirola

Paella y tapas de Marian

He trabajado en varios restaurantes y hoteles de lujo en España e Italia. Me formé como chef en la Hofmann School of Hospitality de Barcelona. He cocinado para el Mandarin Oriental Barcelona, Qatar Royal Family y Chanel.

Chef

Platos mediterráneos de varios platos de Emmanuel

3 años de experiencia soy un chef que ha trabajado en cocinas en España, Italia y el Reino Unido. Tengo una maestría en administración de cocina y hospitalidad. Además de mi capacitación en restaurantes, también consulto restaurantes y enseño cursos culinarios.

Chef

Cheffs privados para villas en Marbella

10 años de experiencia creé Marbella Chefs para ofrecer auténticos espectáculos de sabores y cocina en vivo en tu alojamiento. Me formé en hospitalidad y trabajé en hoteles y restaurantes de lujo en todo el mundo. Fundé PaellAT Marbella y Marbella Chefs después de una experiencia global en restaurantes de lujo.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizado

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Un historial de excelencia

Al menos 2 años de trabajo en el sector culinario