Al escribir las palabras de búsqueda, aparecerán las sugerencias. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para navegar. Presiona Enter para seleccionar. Si la selección es una frase, eso se buscará. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Reglas
Anfitrión

Información importante que debes agregar a tu anuncio

Asegúrate de que tu alojamiento refleje con precisión si tienes cámaras exteriores, dispositivos de grabación, dispositivos inteligentes, monitores de ruido en decibelios o armas.

Cámaras, dispositivos de grabación y dispositivos inteligentes

• Cámaras y dispositivos de grabación en interiores: Los anfitriones no pueden tener cámaras ni dispositivos de grabación que registren imágenes de los espacios interiores, aunque estén apagados o desconectados, excepto en circunstancias limitadas, como determinados alojamientos donde la ley aplicable exija la presencia de cámaras. Las cámaras ocultas están terminantemente prohibidas. Estas prohibiciones también se aplican a las áreas comunes y los espacios compartidos de los anuncios de habitaciones privadas (por ejemplo, una sala).
  • Cámaras exteriores y dispositivos de grabación: los anfitriones pueden tener cámaras exteriores y dispositivos de grabación siempre que se revele el área que monitorean (p. ej.: “Tengo una cámara que vigila el patio”, “Tengo una cámara que monitorea la terraza”, “Tengo una cámara que ve hacia el área de la alberca” o “Tengo un timbre con cámara que monitorea la puerta principal y el pasillo del edificio de mi departamento”). Los anfitriones no tienen permitido colocar cámaras ni dispositivos de grabación en áreas al aire libre donde los usuarios tengan una mayor expectativa de privacidad, como una ducha exterior cerrada o un sauna.
  • Dispositivos inteligentes: los anfitriones pueden tener dispositivos inteligentes para el hogar, como televisiones y asistentes de voz, en su hogar y se les recomienda, aunque no es obligatorio, que los revelen. También recomendamos a los anfitriones que les digan a los huéspedes cómo desactivarlos.

Monitores de ruido en decibelios

• Monitores de ruido en decibelios: los anfitriones pueden tener este tipo de aparatos para medir el ruido en su alojamiento siempre que comuniquen su presencia y no se encuentren en baños, recámaras o espacios para dormir.

Más información sobre nuestras reglas relativas a las cámaras, los dispositivos de grabación e inteligentes y los monitores de ruido en decibelios.

Armas

• Es obligatorio que todas las armas que haya en un alojamiento estén guardadas adecuadamente en un lugar seguro.
  • Cualquier mecanismo que pueda usarse para disparar un proyectil se considera un arma. Esta definición incluye, entre otros, los siguientes dispositivos: armas de fuego estándar, pistolas de aire comprimido, dispositivos disuasorios o de defensa personal como pistolas eléctricas (táser) o gas pimienta, municiones de cualquier tipo e imitaciones de armas de fuego.
  • Si un arma se encuentra a la vista o es fácil de localizar para los huéspedes, el anfitrión debe indicar su presencia en el apartado sobre seguridad, la información sobre la propiedad y las reglas de la casa del anuncio.
  • Si los huéspedes viajan con armas, deben informar a los anfitriones mediante los mensajes antes de reservar y pedirles permiso para llevarlas al alojamiento.

Más información sobre nuestras reglas relativas a las armas.