Servicios en Airbnb

Chefs en Milán

Encuentra un servicio único ofrecido por profesionales locales en Airbnb.

Todos los servicios de Chef

Cena de cocina fusión italiana con Daniele

La cocción a baja temperatura es mi especialidad. Me encanta la tradición, pero también disfruto haciendo cocina fusión.

Cena italiana de Giulio

Como expropietario de un restaurante en Italia, me encanta compartir mi pasión por la comida.

Los deliciosos banquetes de Manuel

Fundé Mirosa, un taller artesanal de dulces.

Las especialidades milanesas preparadas por Omar

Trabajé en restaurantes de alto nivel como Al Garghet, Beefbar y DaV Milano.

Alta cocina fusión italiana con Gianmarco

Tres opciones gastronómicas que combinan la tradición italiana con influencias asiáticas y sudamericanas.

Personal chef a domicilio

Cocina italiana genuina, materias primas frescas y km0, creatividad y arte en el plato.

Chef en tu casa: un viaje a la tradición

La cocina tradicional italiana con un toque personal: llevamos a sus mesas las recetas que nos han transmitido, para ofrecerle una experiencia gastronómica única, que sabe a historia y autenticidad.

Los platos mediterráneos de Andrea

Desde Londres hasta Il Liberty de Milán, cocino con materias primas cuidadosamente seleccionadas.

Cocina italiana casera con Lydia

Cocina italiana genuina, materias primas frescas y km0, creatividad y arte en el plato.

Andrea, chef de pizza con masa madre, en tu mesa

Preparamos pizzas con una masa madre única y un menú de temporada que no encontrarás en ningún otro lugar.

Cocina mediterránea reconfortante de Lena

Me formé en pastelería y cocina en la Food Genius Academy e Identità Golose.

Cocina italiana de Maria Rosaria

Creo menús que fusionan tradición e innovación, con ingredientes de alta calidad.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizado

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Un historial de excelencia

Al menos 2 años de trabajo en el sector culinario